Cara Disable Adobe CS4 Activation Check biar gak kenal blacklist

host file

pernah install adobe photoshop CS4, udah di crack tp setelah konek internet lisensi errore lg. berikut cara blok agar adobe gak nge-ping ke servernya..
 
buka C: \ WINDOWS \ system32 \ drivers \ etc \ host dengan notepad dan paste berikut ini di akhir:


127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

Ketika Anda mengedit file host, jika UAC diaktifkan, Anda akan mendapatkan beberapa pesan kesalahan tergantung pada editor. Dalam hal itu, simpan file tersebut di desktop Anda. Pastikan bahwa host file tidak memiliki ekstensi. Jadi jika Anda menggunakan notepad, jika Anda menyimpan, ubah jenis file dari teks ke "all Files" ( save as- save as type: all files)

Simpan di desktop. dan kemudian Copy dan paste dan replace file host ke C: \ WINDOWS \ system32 \ drivers \ etc


Tampilan file host gue
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1       localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
 
NB= bisa juga pake firewall and blok app adobenya..heehehe 
Ranking: 5

{ 1 comments... read them below or add one }

Agung Aditya mengatakan...

kalo tida ada file host nya gmna


24 Januari 2017 15.14

Posting Komentar

berbagi untuk beramal...CMIIW (^_^)V

 
© Ata Quincy Jepara All Rights Reserved